Términos legales y condiciones de uso. Política de privacidad, de protección de datos y de Cookies

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y al Reglamento europeo de protección de datos personales, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Titular: DOBACH POOL SERVICE SL

NIF: B65500068

Dirección: C/ Bernaguera, 19. 08415 Bigues i Riells    Contacto: comercial@renovapiscinas.com

  

I.- Usuarios

El acceso a y/o uso del portal atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reservas alguna, las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las Condiciones Generales en relación con determinados servicios y contenidos del portal.

 

II.- Uso de la página web, sus servicios, contenidos y responsabilidades contractuales

El usuario se compromete a utilizar el Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Asimismo, queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra RENOVA PISCINAS o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del Web. Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
  • Cualquier vulneración de los derechos de RENOVA PISCINAS o de sus legítimos titulares sobre los mismos.
  • Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
  • Cualquier intento de obtener los contenidos del Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al Web de RENOVA PISCINAS.
A través de esta página Web, RENOVA PISCINAS proporciona información sobre materiales y técnicas para la impermeabilización de piscinas.
 
No se establece ninguna relación contractual directa legalmente vinculante con el propietario de la piscina. La relación contractual legalmente vinculante se establece mediante acuerdo entre el técnico que realiza la instalación y el propietario de la piscina.
 
RENOVA PISCINAS no cobra por ofrecer este servicio de información en el Web, ni percibe ninguna comisión sobre los trabajos acordados entre el técnico instalador y el propietario de la piscina.
 
RENOVA PISCINAS no es responsable en caso de disconformidad en la prestación de servicio realizada entre las dos partes contractuales, es decir, entre el instalador y el propietario de la piscina.

                     

III.- Responsabilidad del usuario por daños y perjuicios

El uso del Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso al Web o a cualesquiera de sus servicios.

Sin perjuicio de lo anterior, RENOVA PISCINAS, se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al Web, a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales, o las particulares que en cada caso les sean de aplicación.

 

IV.- Modificación unilateral

RENOVA PISCINAS podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del Web, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del Web.

 

V.- Hiperenlaces

V.I.-

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a cualquiera de las páginas del portal de RENOVA PISCINAS deberán someterse a las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del portal de RENOVA PISCINAS
  • No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con las páginas del portal de RENOVA PISCINAS sin la previa autorización expresa de RENOVA PISCINAS.
  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del portal de RENOVA PISCINAS ni sobre los servicios o contenidos del mismo.
  • Salvo aquellos signos que formen parte del «hiperenlace», la página web en el que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a RENOVA PISCINAS, salvo autorización expresa de éste.
  • El establecimiento del «hiperenlace» no implicará la existencia de relaciones entre RENOVA PISCINAS y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de RENOVA PISCINAS de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.
  • RENOVA PISCINAS no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el «hiperenlace» ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.
  • Cualquier «hiperenlace» al portal de RENOVA PISCINAS se efectuará a su página principal o páginas principales de las secciones que contiene.

               

V.II.-

El portal de RENOVA PISCINAS pone a disposición de los usuarios conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos. RENOVA PISCINAS no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web. RENOVA PISCINAS no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por RENOVA PISCINAS y que resulten accesibles a través del portal de RENOVA PISCINAS.

 

VI.- Protección de datos de carácter personal

VI.I.-

Política de Privacidad RENOVA PISCINAS y/o las sociedades pertenecientes o vinculadas a DOBACH POOL SERVICE SL recaban en diversos formularios del portal datos personales e información de los Usuarios para su almacenamiento y/o utilización en relación con dicho Usuario. Los datos facilitados por los Usuarios se incorporarán a un fichero automatizado titularidad de la sociedad correspondiente (en adelante, el «Responsable del Fichero»).En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal, el Usuario recibirá del Responsable del Fichero información detallada sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuáles, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el Usuario. El Responsable del Fichero se compromete a tratar los datos de carácter personal de los Usuarios de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:- a tratar confidencialmente los datos de carácter personal del Usuario a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación en el portal. No obstante, el Responsable del Fichero podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información del Usuario cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables.- a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Sin perjuicio de ello, debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, el Responsable del Fichero no puede garantizar el uso ilícito de la información de los Usuarios por parte de terceros. En consecuencia, ni RENOVA PISCINAS ni el Responsable del Fichero garantizan ni asumen responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de alteración, pérdida, el tratamiento, acceso no autorizado o el uso ilícito de la Información de los Usuarios por parte de terceros. El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados al Responsable del Fichero debidamente actualizados. El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que RENOVA PISCINAS, las sociedades pertenecientes o vinculadas a DOBACH POOL SERVICE SL y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

 

VI.II.-

La contratación, acceso y uso de determinados servicios y aplicaciones ofrecidas en el portal requiere del registro previo del Usuario a través del formulario de Registro General. Los datos aportados por los Usuarios en dicho formulario se incorporarán a un fichero automatizado titularidad de DOBACH POOL SERVICE SL, sociedad con domicilio social en 08415 Bigues i Riells, España, cuyo tratamiento estará sujeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y su normativa de desarrollo. El Nombre de usuario y la Contraseña elegidos por el Usuario en el proceso de registro son personales e intransferibles. En este sentido, el Usuario se compromete a custodiar de una forma diligente su Nombre de Usuario y Contraseña, adoptando las medidas que sean necesarias para evitar su pérdida, sustracción, divulgación a terceros o utilización no autorizada. Asimismo, el Usuario se compromete a realizar un uso adecuado y diligente de su Nombre de usuario y Contraseña, siendo el único responsable de su utilización ilícita o contraria a las presentes Condiciones Generales y a las Condiciones Particulares que en cada caso resulten de aplicación.

 

VI.III.-

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es DOBACH POOL SERVICE SL con la finalidad de desarrollar la gestión contable, fiscal administrativa de los mismos y, así como para informarle de nuestros servicios o cualquier otra información relevante que pueda ser de su interés. Los datos que se recogen son necesarios para la relación contractual y el no suministro de ellos significaría la imposibilidad de mantenerla. 

 

En cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando un mail indicando “baja” a la dirección comercial@renovapiscinas.com 

Asimismo, usted reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. Por esta razón le pedimos que comunique inmediatamente cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. 

En el caso de la cesión de sus datos personales a terceros, se le informará debidamente de la sociedad que los ceda, el tercero a quien se cedan, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. 

 

VI.IV.-

Esta página web no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes.

 

Únicamente, con la finalidad de ofrecer el mejor servicio a través de esta página, y para facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización. 

 

A tal efecto, se utilizan los datos estadísticos elaborados por Google Analitycs. Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la web a partir de los datos de conexión, y las secciones más visitadas.

 

Este website utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web que ofrece Google, Inc., Compañía ubicada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza cookies para determinar el uso que los usuarios hacen de este website. La información que generan estas cookies será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información con nuestra mediación para analizar su visita a este portal, recopilando informes de la actividad de este website y ofreciendo otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por mediación de Google. 

 

Esta política de privacidad sólo es de aplicación en este portal. No se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

 

VII.- Política de Cookies
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador/tablet/smartphone al acceder a determinadas páginas web y/o aplicaciones. Las cookies permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. 

¿Qué tipos de cookies utiliza este portal?

a) En función de la entidad que las gestiona: 

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por DOBACH POOL SERVICE SL y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario. 

Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por DOBACH POOL SERVICE SL, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. En el apartado “Utilización de las cookies” puede consultar qué entidades establecen cookies en este sitio web. 

b) En función del plazo que permanecen activadas: 

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a esta página Web.

Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años. 

c) Según la finalidad para la que se traten: 

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por RENOVA PISCINAS o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en esta página Web o aplicación con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios ofrecidos. 

Cookies técnicas: Son aquéllas que bien tratadas por RENOVA PISCINAS o por terceros, permiten al usuario la navegación a través esta página Web y la utilización de las diferentes opciones o servicios de las mismas, como complementos (plug-in) para intercambiar contenidos sociales, autenticación o identificación de usuario o sesiones de reproductor multimedia. 

Cookies de personalización: Son aquéllas que bien tratadas por RENOVA PISCINAS o por terceros, permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario, como el idioma preestablecido en que se muestra la página Web. 

Desactivación o eliminación de cookies 

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador/tablet/smartphone

Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí
Para más información sobre Google Chrome pulse aquí
Para más información sobre Firefox pulse aquí
Para más información sobre Safari pulse aquí
Para más información sobre Opera pulse aquí

Utilización de las cookies 

En este sitio web también utilizamos cookies de terceros para analizar información de la navegación, permitir compartir contenidos en redes sociales y la reproducción de videos alojados en otro sitio web. En los siguientes enlaces puede consultar la política de cookies de cada una de estas entidades: 

 

Consentimiento

Al navegar por nuestro portal, Ud. acepta la instalación y utilización de las cookies. 

Ud. puede retirar su consentimiento previamente otorgado en cualquier momento eliminando las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador, tal como se indica en el apartado “desactivación o eliminación de cookies”. No obstante, le informamos que ello puede impactar en las funcionalidades de la web o aplicación, haciendo su experiencia como usuario menos satisfactoria. 

 

VIII.- Exclusión de garantías y responsabilidad

RENOVA PISCINAS no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.
  • La falta de utilidad, adecuación o validez del Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el Web.
  • El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del Web.
  • Las opiniones vertidas por los usuarios en los foros, chat y mensajes de opinión habilitados en las distintas zonas del portal.

 

IX.- Duración;

La duración de la prestación del servicio del Web y de los servicios es de carácter indefinido.

Sin perjuicio de lo anterior, RENOVA PISCINAS se reserva el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del Web o de cualquiera de los servicios que lo integran, en los mismos términos que se recogen en la condición cuarta.

 

X.- Propiedad Intelectual

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a RENOVA PISCINAS indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.
  • Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web.
  • Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.
  • Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Las marcas RENOVA PISCINAS® y ELBE® son marcas registradas. Las correspondientes marcas gráficas son todas ellas marcas registradas y queda prohibida su reproducción o uso sin la autorización de su titular.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

 

XI.- Legislación aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.

RENOVA PISCINAS y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido. En el supuesto de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, RENOVA PISCINAS y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.